Das Team

Ohne all die guten Seelen und lächelnden Gesichter würde bei uns auf dem Cassenshof etwas fehlen.

Im Hofladen in Inzmühlen sorgt unser eingespieltes Team rund um Gerti Möhlen-Everts für ein unverwechselbares Einkaufserlebnis. Dazu gehören die Küchenfeen Elke Huber, Sabine Gein und Patrycja Szumacher sowie im Verkauf Anne Böhme, Birte Birke, Gesa Wichmann und Tiffany Schröder.

In unserem Hofladen in Hamburg-Othmarschen sorgen Bärbel Krause, Astrid Schupp, Martina Klinger und Susanne Hahn für das Wohlergehen unserer Kunden und das einmalige herzliche Ambiente. Immer wenn Not am Mann ist, springt das Ehepaar Lassen mit ein. So, wie es sich auf einem Familienbetrieb gehört.

Im Büro sorgen Sophie Meinecke und Sonja Tumbrinkfür die Aufnahme aller Eier-Bestellungen, erstellen die Lieferscheine und halten den Kontakt zu allen Kunden aus dem Bereich Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie. 

Sophie Meinecke und Sonja Tumbrink sind unsere freundlichen Mädels im BüroUnsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass jedes Ei gut verpackt wird.Unsere polnischen rumänischen Saison-Mitarbeiter bei der Spargelernte


 Um die frisch gelegten Eier unserer Hennen zu verpacken und zu Ihnen zu bringen bedarf es vieler fleißiger Hände. Unsere Eier- Sortierer Wolfgang Schmoldt , Malte Schierhorn und Alexey Shuvalov sorgen mit Fingerspitzengefühl und Schnelligkeit dafür, dass die Eier kontrolliert, von Federn befreit, verpackt und ausgezeichnet werden. In Kisten verpackt warten die Eier auf ihre Auslieferung durch unsere umsichtigen Fahrer Werner Peper, Jörg Steinhagen, Rico Willsch, Hans-Joachim Gulau, Wolfgang Holz und Gerhard Vogt.

In der Landwirtschaft arbeiten Krystian Zaborowski, Blazey Zaborowski und Arkadiusz Szumacher mit. Sie kümmern sich um die Feld-Arbeiten, sortieren Kartoffeln und sind für all das da, was auf unserem Hof anfällt. Arkadiusz Szymanek ist unser Problemlöser für all die Arbeiten, bei denen es um das Handwerkliche geht.

Auch unsere festen Mitarbeiter werden immer internationaler, wie man merkt. Diese Mischung aus Tatendrang und unkomplizietem Miteinander machen das Geschehen bei uns auf dem Hof lebendig.

In der Spargelzeit wird unser Team durch eine große Mannschaft von polnischen und rumänischen Erntehelfern verstärkt. Neben dem Stechen des Spargels sorgen sie auch für das Waschen, die Sortierung, die Bündelung und das Schälen. Mitarbeiter wie Edytha, Marton und Balasz kommen schon seit vielen Jahren zu uns auf den Hof. Die Wiedersehensfreude ist jedes Jahr zu Beginn der Spargelsaison aufs Neue riesig.

Dieses herzliche Miteinander prägt unseren Tatendrang täglich aufs Neue.