print

Sommerlicher Rucolasalat mit Beeren

Sommerlicher Rucolasalat mit Beeren

Zutaten

Für den Salat:

4 Bund Rucola
1 Salatgurke
200 g Blaubeeren   
250 g Brombeeren
180 g Feta
100 g Haselnüsse

Minz-Dressing:

5 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
1 EL Ahornsirup
1 kl. Bund Minze
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rucola waschen und trocken schleudern. Beeren in ein Sieb geben und vorsichtig abspülen.

Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis Röstaromen entstehen.

Für das Dressing Minze abspülen und die schönsten Blättchen zum Servieren zurücklegen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Süße abschmecken.

Nun alle Zutaten auf einem großen Teller oder in einer Schüssel anrichten.